央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  隔夜茶,在大多数人的眼里是不能饮用的,而且像夏天这样的高温的天气,大家更觉得隔夜茶是不能喝的。但是如果没有变质的隔夜茶水是有许多的妙用的,它不仅可以喝同时还具有保健的功效。要看隔夜茶水是否有妙用,它的前提是要隔夜茶水是没有变质的。

    1、坚固清洁牙齿的作用

  茶水中的氟与牙齿的珐琅质钙化以后,会增强对酸性物质的抵抗力,减少蛀牙的发生;氟还能消灭牙菌斑.最好饭后两三分钟用茶水漱口。所以大家在用口香糖清洁牙齿的时候,不妨试试茶水哦,茶水方便,干净又快捷。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]健康生活小知识 隔夜茶水的大妙用 1 隔夜茶,在大多数人的眼里是不能饮用的,而且像夏天这样的高温的天气,大家更觉得隔夜茶是不能喝的。但是如果没有变质的隔夜茶水是有许多的妙用的,它不仅可以喝同时还具有保健的功效。要看隔夜茶水是否有妙用,它的前提是要隔夜茶水是没有变质的。