央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   昨天,国家质检总局公布新一批进口不合格食品、化妆品名单,显示5月份有110批次进口产品在我国入境时被验出不合格。

   其中仙妮蕾德从美国进口的两款产品,包括仙妮蕾德(中国)有限公司从美国进口的健体力浓缩草本辅助食品,以及从美国进口的再怡骼浓缩草本植物胶囊,都因霉菌超标被销毁未进入国内市场。

   沃尔玛(中国)投资有限公司从美国进口的2.712吨美国Mariani优质葡萄干,也因发现霉菌超标被退货。

   北京华联综合超市股份有限公司从美国进口的0.046吨健将咖啡蜂蜜牛奶,超过保质期被销毁。

   另外,有来自加拿大、美国的13批次进口冻猪类产品被检出莱克多巴胺超标。

   质检总局称,这些问题都已依法做退货、销毁或改作他用处理,未在国内市场销售。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 仙妮蕾德两款进口产品被销毁 因检测霉菌超标 1 昨天,国家质检总局公布新一批进口不合格食品、化妆品名单,显示5月份有110批次进口产品在我国入境时被验出不合格。