央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  感冒、发烧、哮喘、肺炎、支气管炎当我们被这些生活中的常见病症反复困扰的时候,我们总是不禁要问怎样才能好得快。可是,你有没有想过怎么才能让自己不生病呢?医学表明,容易生病是免疫力低下的最直接表现,所以不只是病了吃药这么简单的事情,我们更应该懂得未雨绸缪。

  知道吗?肠道健康影响你的免疫力

  免疫力是人体自身的防御机制,是人体对抗外来侵袭,识别和排除异物的抵抗能力,因此免疫力低下的人群就容易出现体弱多病的情况,要想真正的把疾病赶走就必须要增强我们自身的免疫力。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 肠道健康影响免疫力 7原因诱发肠道失衡 1 感冒、发烧、哮喘、肺炎、支气管炎当我们被这些生活中的常见病症反复困扰的时候,我们总是不禁要问怎样才能好得快。可是,你有没有想过怎么才能让自己不生病呢?医学表明,容易生病是免疫力低下的最直接表现,所以不只是病了吃药这么简单的事情,我们更应该懂得未雨绸缪。