央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   7月11日下午6时许,安庆市春光苑景区内,一名男子在雷雨天游泳时,突遭雷电袭击,不幸身亡。

   7月11日下午6时许,安庆市特警支队一大队民警接110指令称,春光苑有人溺水。民警赶到现场后立即展开搜救,通过调查询问得知,溺水者姓雷,安庆市人,下午和朋友相约到春光苑游泳,哪知天色突变,下起了雷阵雨,朋友们相继上岸避雨。自认为泳技较高的雷某却仍然待在水里,哪知惨剧就突然发生了。“当时我们就看见一道紫红色闪电突然打在老雷旁边,然后就看不见他了”,雷某的一位朋友向民警描述了当时的情景。通过民警和后来赶到的打捞队的共同努力,三个小时后,雷某的尸体终于被找到。

   警方提醒市民,夏季游泳时,一定要选择安全水域和晴朗的天气,莫让惨剧再次发生。 (新安晚报 郑永松 蒋六乔)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 男子自认为泳技好雷雨天游泳 游泳时遭雷击身亡 1 7月11日下午6时许,安庆市春光苑景区内,一名男子在雷雨天游泳时,突遭雷电袭击,不幸身亡。