央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  孕妇在飞机上系安全带的方式,必须和普通人有所区别,一般来说,孕妇在戴安全带时,绝对不能轻率,首先要调整腰部护带,将其放在隆起的腹部下方,绝对不要放在上方,这样可以减少飞机颠簸撞到腹部的几率,如果有肩部安全带的话,同时要戴好肩部安全带。腹部略宽松,肩部略紧即可。

  另外,尽量预定一个靠着过道的座位,这样当一次次去洗手间时不用担心烦扰周围的人。也让孕妇行动更方便。长时间乘坐飞机会使深部静脉栓塞症的几率增加。建议孕妇穿上防止该症病发的短袜。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]准妈妈必知 孕妇安全带有特别系法 1 孕妇在飞机上系安全带的方式,必须和普通人有所区别,一般来说,孕妇在戴安全带时,绝对不能轻率,首先要调整腰部护带,将其放在隆起的腹部下方,绝对不要放在上方,这样可以减少飞机颠簸撞到腹部的几率,如果有肩部安全带的话,同时要戴好肩部安全带。腹部略宽松,肩部略紧即可。