央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  绿色蔬菜:新鲜蔬菜是人体内的“清洁剂”,其奥妙在于蔬菜拥有“秘密武器”——碱性成分,它可使血液呈碱性,促进沉淀于细胞内的毒素溶解,并使之随尿液排泄。

  猪血:猪血的血浆蛋白丰富,血浆蛋白经消化(消化食品)酶分解后,可与进入人体的粉尘、有害金属微粒发生反应,变成难以溶解的新物质而排出体外。

  绿豆:民间有“绿豆汤解百毒”之说。现代医学研究证实,绿豆含有帮助排泄体内毒物、加速新陈代谢的物质,能有效抵抗各种污染。

  黑木耳:黑木耳的最大优势在于能帮助纤维素物质排出体外。

  茶:电脑对视力危害很大,电脑一族应多饮些明目抗辐射的饮料,如枸杞茶、菊花茶、绿茶等。常喝菊花茶能收到清心明目的效果;枸杞能清肝明目。茶中富含的茶多酚和脂多糖等成分还可吸附和捕捉放射性物质。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]电脑达人最该吃的食疗食物 1 新鲜蔬菜是人体内的“清洁剂”,其奥妙在于蔬菜拥有“秘密武器”——碱性成分,它可使血液呈碱性,促进沉淀于细胞内的毒素溶解,并使之随尿液排泄。