央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:谁不想拥有清爽舒适的夏日?可是满面的油光真的让人心灰意冷啊。没关系,小编和各位分享几款轻松制作的控油面膜,让各位在这个炎热的夏季告别油光,做个清爽美人!

  油光满面,毛孔粗大,黑头粉刺,这些一直是缠人的问题。而夏季的高温加速了体内环境的新陈代谢,控油问题成为了各位MM经常讨论的重中之重话题!想告别烦恼的大油田,拥有清爽光滑的肌肤吗?想和粗大的毛孔,缠人的黑头粉刺说白白吗?

  爱美网和各位MM分享几款在家就能轻松制作的DIY控油面膜,让各位在纯天然的氛围中,迎接清爽的夏天。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]轻松控油告别毛孔堵塞 迎接清爽夏日 1 谁不想拥有清爽舒适的夏日?可是满面的油光真的让人心灰意冷啊。没关系,小编和各位分享几款轻松制作的控油面膜,让各位在这个炎热的夏季告别油光,做个清爽美人!