央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

男人讨女人欢心8件事能彻底征服女人(资料图)

  1。要懂得尊重女方

  不要太多地干涉对方的选择,最好鼓励她发展自己的专长,因为每个人都是一样的,如果做的是自己不喜欢的东西,是不会有激情和干劲的,你觉得好,未必她认为就是最适合自己的。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。

  2。温暖的肢体接触

  为何女人都爱挽男人的手?因为这样亲密,让人感觉踏实。人其实都有身体的接触欲望,男人女人都一样。掌心、怀抱的温暖,是最令女人印象深刻的,远比什么钻石更能记住一辈子。她一般在想起你时,都多半是想起你的怀抱,所以,不要吝惜拥抱和十指交缠。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]男人讨女人欢心 8件事能彻底征服女人 1 如果一个女人能开诚布公地与你沟通,说明你在她心中是有一定地位的。但是你最好懂得什么时候该说话,什么时候该闭嘴。不要害怕表达,可以适当地和她分享你的感受和想法,这样她会觉得你是站在她这边的,内心就会更加依靠你。要让她确信,你不会因为她表达出内心想法而嘲笑她。