央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

11日,“胖小子”躺在新生儿监护室。图/人民图片

11日,“胖小子”躺在新生儿监护室。图/人民图片

    据新华社电 美国得克萨斯州一家医院迎来体重7.3公斤的新生儿,打破当地新生儿体重纪录。

    法新社11日报道,珍妮·杰克逊8日早些时候在朗维尤一家医院接受剖宫产手术,生下这名男婴。她说:“我简直不敢相信他那么大个儿。我们得退掉不少为他准备的衣服,因为对他而言太小了。”

    面对这个“胖小子”,不仅父母应对不足,医院准备也“欠妥”,医院为新生儿准备的纸尿裤同样太小。

    当地媒体报道,杰克逊怀孕期间患上妊娠糖尿病,这一疾病会令巨大胎儿发生率增加。

    法新社说,“胖小子”将在新生儿监护室度过人生最初几天。在那里,医生将监测他的血糖情况。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国7.3公斤男婴打破体重纪录 普通纸尿裤太小 1 据新华社电 美国得克萨斯州一家医院迎来体重7.3公斤的新生儿,打破当地新生儿体重纪录。