央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    导语:裸婚的概念是无车无房无钻戒,不办婚礼不蜜月,没有婚纱没存款,看似十分轻松,好像男女这么结婚的话双方都可以省去一堆麻烦,简简单单领张结婚张就可以正规地在一起生活,但实际上真是这样吗?爱美网小编提醒大家,这5类男女不适合裸婚,容易婚后后悔。

  中国毕竟比较有内涵,所言的裸婚,可以用最近热播的《裸婚时代》引发的流行语来概括:无车无房无钻戒,不办婚礼不蜜月,没有婚纱没存款。

  裸婚这词近来越搞越火,风头远盖3D肉蒲团,从品位层次上说,算上了个大台阶。可见,人们也总有理日本那边有的裸婚裸得很直接,就是一男一女脱光光举行婚礼,场面十分惊艳。中国毕竟比较有内涵,所言的裸婚,可以用最近热播的《裸婚时代》引发的流行语来概括:无车无房无钻戒,不办婚礼不蜜月,没有婚纱没存款。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]无车无房无钻戒 5种男女不适合裸婚 1 裸婚的概念是无车无房无钻戒,不办婚礼不蜜月,没有婚纱没存款,看似十分轻松,好像男女这么结婚的话双方都可以省去一堆麻烦,简简单单领张结婚张就可以正规地在一起生活,但实际上真是这样吗?爱美网小编提醒大家,这5类男女不适合裸婚,容易婚后后悔。