央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  双脚垫脚操

  步骤一:双手各拿一个饮水瓶,两手臂自然下垂于身体两侧。双脚稍微张开,伸直背脊站立。

  步骤二:一面吐气、一面慢慢抬起两脚脚跟;当脚跟抬高后,再一面吸气,慢慢放下脚跟。重复10次。

  手握饮水瓶、抬高脚后跟的“垫脚操”,具有紧缩小腿肚的效果。重点在于手臂不可弯曲,利用饮水瓶的重量保持平衡,一边抬起两脚的脚后跟。

  一面吐气、一面慢慢抬起右脚脚跟,等抬高脚跟后,再一面吸气、一面慢慢放下脚跟。边换边做相同动作。重复10次。

  拿着一个饮水瓶,以椅子、墙壁、柱子或桌子等等作为支撑,以单脚站立姿势做抬起脚跟的“单脚垫脚操”。这种体操比双脚垫脚操稍困难些,不过对紧缩小腿肚有非常好的效果。

  单脚垫脚操

  将椅子摆放在身体前面,左手自然下垂,伸直背脊站立着。右手抓住椅背的部分,作为支撑,将右脚抬起,只用左脚单脚站立。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]跟着做这些动作帮你减肚子 1 跟着做!这些方法帮你减掉小腿肚。