央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  脸部分区护理的护肤风潮其实早已悄然兴起,但别以为只有混合型的肌肤需要分区,在这炎炎夏日,无论什么类型的肌肤都会面临“T区的毛孔都相对较多,代谢旺盛,容易出油出汗”等问题;而U区毛孔、汗腺分布较少,出汗出油情况明显不如T区的状况。所以,按照T区和U区分别管理,只要细心照顾就能养出平衡美肌。

  除了最容易理解的清洁分区,还有化妆水和面霜都要对T区和U区分别使用,感觉太夸张?一起来看看是怎么回事。  

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]炎夏脸部分区护理 细心打造平衡美肌 1 脸部分区护理的护肤风潮其实早已悄然兴起,但别以为只有混合型的肌肤需要分区,在这炎炎夏日,无论什么类型的肌肤都会面临“T区的毛孔都相对较多,代谢旺盛,容易出油出汗”等问题;而U区毛孔、汗腺分布较少,出汗出油情况明显不如T区的状况。所以,按照T区和U区分别管理,只要细心照顾就能养出平衡美肌。