央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  今年92岁的孙老太肚大如怀孕四个月的孕妇,“胎儿”是一个重达1.2公斤的肿瘤。11日,医生成功为其施行患侧附件切除术。

  11日,家住(山东)荣成市崂山街道办的孙老太在家扫地,抬腰后,突然感觉下腹剧烈疼痛,无法动弹,便大声呼救。邻居闻声赶来,拨打了求救电话。

  荣成市人民医院医生检查发现老太肚大如怀孕四个月的孕妇,右侧卵巢上长有直径约20×10厘米大小的囊性包块,需要立即施行手术。由于老太年龄大,且有20多年的高血压病史,同时伴有并发症,心功能较差,手术风险性很高。妇科医生经过努力,当日成功为老太实施了切除手术。目前老太一般情况良好。(记者 许君丽 通讯员 王伟伟)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 腹内长1.2公斤卵巢肿瘤 九旬老太肚如怀胎数月 1 今年92岁的孙老太肚大如怀孕四个月的孕妇,“胎儿”是一个重达1.2公斤的肿瘤。11日,医生成功为其施行患侧附件切除术。