央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    只因在医院找不到主治医生,(山东)乐陵市一名女子一怒之下砸坏9间房门的玻璃,还砸坏一台电脑。

    7月6日晚,乐陵市中街道办事处某村一女子不慎摔伤嘴部,到医院处理完伤口后,医生告知其24小时以内再回医院做进一步观察治疗。7月7日中午12时30分,该女子以为伤口已超过了24小时,便急匆匆地在姐姐郝某的陪伴下来到医院三楼口腔科。

    因医院还不到正常上班时间,主治医生不在,郝某怕耽误了妹妹的病情,顿时火气大发,从医院走廊洗手间里拿了拖把,将三楼各诊室共9间房门玻璃一一砸碎,并踹开其中一间房门,将室内的一台电脑主机及显示器从三楼的窗户扔了出去,造成医院损失共计4000余元。

    在派出所,郝某对自己的违法行为供认不讳。郝某因故意损毁财物被依法处以行政拘留15日,并处罚款1000元。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女子不慎摔伤嘴部 姐姐找不到主治医生怒砸医院 1 只因在医院找不到主治医生,(山东)乐陵市一名女子一怒之下砸坏9间房门的玻璃,还砸坏一台电脑。