央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

7月11日,护士在重症监护室摆放好妞妞的右手。妞妞的手脚已经有了不自主的运动。

    7月11日,护士在重症监护室摆放好妞妞的右手。妞妞的手脚已经有了不自主的运动。

    当日,记者来到浙江大学医学院附属儿童医院的重症监护室探视“坠楼女孩”妞妞。医生表示,妞妞的心跳、血压、脉搏等生命体征平稳,已基本度过了危险期。而妞妞的神经功能和脑功能恢复情况也比较乐观,昏迷评分从3分恢复到了8分(最高为15分),对疼痛的刺激有反应,手和脚有不自主的运动,出现无意识的睁眼,并伴有吸吮和吞吐的动作。与此同时,富阳市中医骨伤医院的骨科专家通过11日上午最新的X光片分析,“最美妈妈”吴菊萍在经过手法整复的保守治疗后,骨折的左臂复位情况理想。大约2个月后,固定在吴菊萍手臂上的杉树皮小夹板将被拆除,吴菊萍将在医护人员指导下进行手臂的功能性锻炼。新华社记者黄宗治摄

人民时评:“最美妈妈”激发社会向善力量   

视频集>>

热词:

channelId 1 1 "坠楼女孩"恢复态势良好 "最美妈妈"骨折手臂复位理想 1 当日,记者来到浙江大学医学院附属儿童医院的重症监护室探视“坠楼女孩”妞妞。医生表示,妞妞的心跳、血压、脉搏等生命体征平稳,已基本度过了危险期。而妞妞的神经功能和脑功能恢复情况也比较乐观,昏迷评分从3分恢复到了8分(最高为15分),对疼痛的刺激有反应,手和脚有不自主的运动,出现无意识的睁眼,并伴有吸吮和吞吐的动作。