央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  酸奶的乳酸菌与红酒的抗酸化作用,能解决便秘、肌肉问题、高血压、寒症、高胆固醇、高血糖、骨质疏松症等症状。

  很多女性都有便秘的问题,便秘产生毒素后,通过血液带至全身,令身体机能下降,从而导致各种疾病,以及体内废物得不到排出,积聚于体内,是令肥胖问题加剧的一个凶手哦!

  我们平时呼吸的时候,呼入体内的氧气有一部分会转化为活性氧,活性氧与体内的脂肪结合后,会转化成一种叫脂质过氧化物的毒素,会令体质酸化,这是肥胖的根本原因之一。而红酒中所含的花青素,具有很强的抗酸化作用,能从根本地防止脂肪酸化。

  同时,酸奶中富含双尾菌与乳酸菌,能重新调整肠道环境,让导致便秘的有害物质排出体内,也是改善肥胖体质的根本方法之一哦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]自制红酒酸奶 清肠又减肥 1 酸奶的乳酸菌与红酒的抗酸化作用,能解决便秘、肌肉问题、高血压、寒症、高胆固醇、高血糖、骨质疏松症等症状。