央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  蚊虫叮咬后不要用花露水,容易引起皮肤过敏;应避免长期大量使用花露水,容易造成体内热量排泄不畅,引起中暑;花露水应远离明火,因为它的成分有百分之七十五是易燃的酒精……


  夏季来临,又到了花露水大显身手的时候,它具有祛痱止痒、提神醒脑、防止蚊虫叮咬等功效,但在使用时要注意以下四点:

  1.蚊虫叮咬后不要用

  花露水含有一种叫伊默宁的成分,这种物质可使蚊虫丧失对人叮咬的意识,因此具有防止蚊虫叮咬的作用。但如果被蚊虫叮咬后再用花露水,并不能改善局部症状,有的还会引起皮肤过敏,加重症状,因此蚊虫叮咬后不要用花露水。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 使用花露水的四个注意事项 1 蚊虫叮咬后不要用花露水,容易引起皮肤过敏;应避免长期大量使用花露水,容易造成体内热量排泄不畅,引起中暑;花露水应远离明火,因为它的成分有百分之七十五是易燃的酒精……爱美网小编和大家一起科学花露水的四个要点。