央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   近日,山东省烟台市的几位家长反映幼儿园老师给自己的孩子在屁股上打针注水,原因是孩子不听话。学校工作人员却表示,夏天孩子起痱子很正常,根本不是针眼。

   几天前任大姐的孩子放学回家后就一直和妈妈说学校给他打针了,屁股一直很疼。任大姐见孩子疼的厉害,她就想给孩子涂点药,可一扒下儿子的裤子傻眼了。任大姐告诉记者,脱下孩子的裤子一看,屁股上有七八个针眼。

   记者看到孩子的屁股上青了一片,已经看不出针眼了。一名幼儿园的小朋友告诉记者,老师从厕所打了一盆水,里面还有小豆豆和泡沫。

   厕所的水还有泡沫,孩子口中的药水让家长约觉得这像洗衣粉水。通过家长们私下交流,一共有五个孩子被老师扎了针,原因是孩子太调皮。孩子家长还反映这次打针让孩子经常做噩梦,而且不断发病,症状像极了孩子误食洗衣粉的症状。

   自从孩子被认定扎针后家长们和学校进行了沟通。不过学校负责人并不承认有老师拿打针作为惩罚手段。随后记者找到了启航幼儿园的一名工作人员。那位工作人员告诉记者,夏天天气炎热,小孩屁股潮湿,起痱子很正常。

   现在几位孩子的家长已经报警了,当地警方正在立案调查。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 幼儿园老师惩罚孩子 竟在屁股上注射洗衣粉水 1 近日,山东省烟台市的几位家长反映幼儿园老师给自己的孩子在屁股上打针注水,原因是孩子不听话。学校工作人员却表示,夏天孩子起痱子很正常,根本不是针眼。