央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

首播

重播

   别人家的孩子眉毛都细细长长的,6岁的晴晴(化名)眉毛长得怪,一半完全白了,小朋友开玩笑叫她是“白眉大侠”。7月10日青岛市第五人民医院皮肤科刘主任看后说,这是长白斑,如果不及时治,以后会越长越多。刘主任说:“我发现很多长白斑的孩子偏食,而且非常喜欢喝饮料、吃零食,晴晴就是其中一个。”

   刘主任提醒:“注意看看孩子手、脚、脸、背部等地方的皮肤颜色,如果发现某一处皮肤与别处差别特别大,最好到医院检查确诊,别耽误了后期治疗。”(半岛网-城市信报记者 宫岩)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 6岁小姑娘喝饮料吃零食变白眉 原是长白斑作怪 1 别人家的孩子眉毛都细细长长的,6岁的晴晴(化名)眉毛长得怪,一半完全白了,小朋友开玩笑叫她是“白眉大侠”。7月10日青岛市第五人民医院皮肤科刘主任看后说,这是长白斑,如果不及时治,以后会越长越多。