央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导读]防晒的重要性人人皆知,但如果防晒不当,保护的目的很可能会起到反作用!所以,在使用防晒产品之前,一定要小心别陷入以下几个误区!

只在暴露部位使用防晒产品

  误区一:用量过多或过少

  如果防晒产品的用量不对,你将不会达到你期望的对皮肤的保护。皮肤科专家Jeannette Graf建议在脸上使用钱币大小的份量,在身体上则使用两个小酒杯容量大小的份量。如果用量太多,防晒霜的残留物也会伤害你的皮肤。如果你将在户外停留很久,应在出门前在身体各个部位都使用防晒产品,而不是只将其用在暴露部位。

  误区二:阴天不需要防晒

  不管有没有太阳都要涂抹防晒霜。“就算在阴天,紫外线带来的伤害依然存在,” Graf说到。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]过度防晒会伤人 9大防晒误区 1 防晒的重要性人人皆知,但如果防晒不当,保护的目的很可能会起到反作用!所以,在使用防晒产品之前,一定要小心别陷入以下几个误区!