央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  燥热的夏季叫人热的难熬,而夏季妇科疾病也会趁机骚扰女人,夏季女人私处瘙痒就成了不少女人的最大的困扰。那夏季女人私处瘙痒该怎么办呢?

    痒从何来

  “痒”只是一种表现,导致女性私密处“痒”的原因多数是阴道的炎症或外阴部的病变。从外部因素来看,夏季气温高,细菌异常活跃,侵袭力增强,给女性私密处带来了潜在的威胁。其次,夏季晚上时间短,白天时间长,很多女性上班族如果睡眠不足、过度疲劳或食量减少等使机体抵抗力降低,尿道和膀胱容易充血、肿胀;加上出汗多,如果饮水又少,致尿液减少变浓,就不能及时将细菌冲走,这样就增加了感染的机会。另外,这种机会也是由于女性自身生殖系统的特点决定的,女性的尿道短而直(大约3-4公分),外面的细菌很容易侵入致病。如果再穿上过紧的内衣,不利于私处湿气蒸发,也给细菌繁殖创造了有利条件。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]女人私处发痒 4大方法教你解决难言之隐 1 燥热的夏季叫人热的难熬,而夏季妇科疾病也会趁机骚扰女人,夏季女人私处瘙痒就成了不少女人的最大的困扰。那夏季女人私处瘙痒该怎么办呢?