央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  早上吃好,中午吃饱,晚上吃少。早上你会吃什么?相信有很大一部分人都会选择牛奶和豆奶,还有一些爱美的女性会喝蜂蜜,商家也正看好人们对营养的巨大需求,趁机推出了各种口味搭配的营养食品。

  殊不知,花样层出的食品并非像厂家卖力宣传的那样营养丰富、有益健康,有些甚至只是戴着营养食品的“假面具”,营养含量根本没宣传或消费者想象的那么高。“长期吃这样的食品,不但满足不了人体的基本营养需求,还有可能因为产品含糖等其他物质过多,引发龋齿、高血压或糖尿病等病症。”专家表示。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]提高警惕 营养早餐也戴上了假面具 1 早上吃好,中午吃饱,晚上吃少。早上你会吃什么?相信有很大一部分人都会选择牛奶和豆奶,还有一些爱美的女性会喝蜂蜜,商家也正看好人们对营养的巨大需求,趁机推出了各种口味搭配的营养食品。