央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    1、不饿就不要吃东西

  食欲和饥饿感常常被混淆,是因为当我们受到外在刺激而产生食欲时,会有和饥饿感产生时同样的现象。但不同的是,如果不加理会的话,这种感觉很快就会消失。所以,如果你下次想要吃东西的话,不妨先喝杯水等待10分钟,你会发现自己想吃东西的感觉不见了,这样的话,对于节食减肥的你来说非常有利哦!

    2、蛋白质是控制食欲的佳品

  根据研究发现,一种叫leptin的蛋白质在决定食欲的大小上扮演了重要角色。当leptin在脂肪细胞内合成后,分泌到血液中,这时它会传达讯号给大脑,告诉你已经饱了。另外,在日常饮食中增加一些蛋白质,这样既可以增加饱腹感,还可以减少热量摄入哦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]牢记控制食欲9秘诀 让节食减肥通行无阻 1 食欲和饥饿感常常被混淆,是因为当我们受到外在刺激而产生食欲时,会有和饥饿感产生时同样的现象。但不同的是,如果不加理会的话,这种感觉很快就会消失。所以,如果你下次想要吃东西的话,不妨先喝杯水等待10分钟,你会发现自己想吃东西的感觉不见了,这样的话,对于节食减肥的你来说非常有利哦!