央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    用一点矿物化妆品

  即使你没有化妆的习惯,还是建议你使用由矿物成分制造的化妆品,尤其是粉底。矿物粉底可提供一定程度的遮瑕能力,把面上的因敏感或其它原因所引起的红印轻轻遮盖。而且矿物粉底有消炎的效用,在有暗疮及容易敏感的皮肤上起了护理的作用。加上粉底的粒子较大,只会停留在皮肤表面,兼具天然的防晒功能,为肌肤提供了一个保护层,可大大减低外界对皮肤的侵害。要知道,经常轻微发炎的皮肤会令黑色素细胞加快产生,因此连化妆都可以护肤的扮靓程序又怎可以放过?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]每天护肤多一点 让你秀出青春美肌 1 即使你没有化妆的习惯,还是建议你使用由矿物成分制造的化妆品,尤其是粉底。矿物粉底可提供一定程度的遮瑕能力,把面上的因敏感或其它原因所引起的红印轻轻遮盖。而且矿物粉底有消炎的效用,在有暗疮及容易敏感的皮肤上起了护理的作用。