央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    “您能帮我一个忙吗,我丈夫特别迷恋烧烤和扎啤,几乎每天都要去吃,不但家务活从来不做,还经常影响家人和邻居的生活,我就想问问,有什么办法可以帮他戒掉烧烤瘾啊”。昨天上午,天桥区的赵女士给记者打来了电话。

    赵女士告诉记者,她和丈夫赵刚(化名)结婚已经八年了,还有一个六岁的儿子,两个人在济齐路开了一家超市,生意还算不错,但不知从什么时候起,赵刚突然迷恋上了喝扎啤吃烧烤。最让赵女士无法接受的是,从去年夏天开始,赵刚喝完回家开始闹事,还经常去敲邻居家的门,这让她很难堪。

    为了戒掉赵刚的“扎啤烧烤瘾”,赵女士想尽了办法,“我自己学习烤肉,想让他在家里吃,他说没感觉,我还找来他的父母来劝说,但都没有用,他现在还是每天吃两顿,我是真没办法了,希望你能帮我!”随后记者咨询了多位医护人员,他们都表示没有听过这种病症,“他这应该不是一种病,恐怕原因还是在他贪恋美食,不过我还是奉劝这位市民最好能有节制的吃烧烤,过度食用会损害身体。”(记者 陈晶)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 男子患“扎啤烧烤瘾”愁坏妻子 众人劝说仍难戒 1 “您能帮我一个忙吗,我丈夫特别迷恋烧烤和扎啤,几乎每天都要去吃,不但家务活从来不做,还经常影响家人和邻居的生活,我就想问问,有什么办法可以帮他戒掉烧烤瘾啊”。昨天上午,天桥区的赵女士给记者打来了电话。