央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    93岁爹爹大腿上的瘤子长了30年,大如排球,固执的老人却一直不肯切除,只到巨瘤破皮出血才被家人骗到医院看病。

    何爹爹家住农村。30年前,他的左大腿内侧长了一个小包块,不疼不痒,却越长越大,特别最近5年长得飞快,已有排球般大小,走起路来包块就“吊”在腿上甩来甩去,令人侧目。

    家人多次想带老人到医院治疗,都被拒绝了。直到上周末,这个巨大的瘤子不慎磨破了皮,鲜血直流,老人被家人带到武汉市第三医院骨科求助。

    在医生和家人轮番劝说下,老人最终答应手术。

    昨日上午10时,医生们顺利地为老人切除4斤多重的包块,初步估计为良性肿瘤,还需做进一步病理切片分析。(通讯员 周汉桥 吴杨 记者 余乐)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 93岁老人腿部长瘤不肯切除 长30年如排球大小 1 93岁爹爹大腿上的瘤子长了30年,大如排球,固执的老人却一直不肯切除,只到巨瘤破皮出血才被家人骗到医院看病。