央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    2011年7月7日,由北京来美安眼整形修复国际连锁机构与韩国半岛眼整形修复医院主办,东方红医学美容网协办的2011中国首届大眼之星大赛启动仪式在北京紫玉山庄成功召开。北京同仁医院整形科主任郑永生教授,北京整形外科医院的李彬彬教授、朱晓峰博士,北京大学第三医院整形中心杨欣教授等特邀专家评审委员出席本次活动。

 来美安首届大眼之星大赛在京开幕

    据了解,亚洲曹仁昌眼整形修复学术委员会副主席王振军自步入整形界之前就想解决目前国内整形行业面临的问题,提高国内整形行业的水平。他结合曹仁昌教授的曹氏眼整形先进理念,经过理论与实践的高度结合,在今年制定出兼顾眼部形神的,经过无数手术案例推敲的的“大眼睛新标准”。

    “大眼睛新标准”创制后,来美安引起了各方关注,但却没有把其作为自己的独家优势。而是通过“大眼之星”活动与各界分享。在此次启动仪式的来宾发言中,一位与会的整形外科医师提到:“在这次活动中来美安将把自己的新近推出的先进理念与各界无私分享,如此举措使我由衷钦佩。”

    王振军教授表示,其实来美安对中国眼整形公益事业的高度关注,并不是“现在进行”时,而是“过去将来进行时”。早在创立之初来美安就成功举办了“寻找世界上最失败的眼整形人士”的大型公益活动。在今年爱眼日期间又成功举办了“走出传统误区,让我们的眼睛不再受伤害”的爱眼公益活动。两项活动均以传播先进的理念与技术,帮助求美者走出误区为己任。被各大媒体争相报道,受到社会各界的广泛好评。

    本次大赛将面向全国各个地人士,包括香港、澳门、台湾同胞,采取选秀的方式评选出最符合“大眼睛新标准”的女性。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 来美安首届大眼之星大赛在京开幕 1 北京同仁医院整形科主任郑永生教授,北京整形外科医院的李彬彬教授、朱晓峰博士,北京大学第三医院整形中心杨欣教授等特邀专家评审委员出席本次活动。