央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    导语:很多的职场新人,去到一个新的环境总是战战兢兢的,总是很难适应新的环境,除了角色转变不过来之外,还有一个原因那就是人际关系在作怪,那么该怎么去适应呢?

  “在厕所里碰到领导了该不该打招呼?打招呼显得尴尬,不打招呼又会没礼貌。”这是职场人际关系中的一个小问题。

  不少职场新人反映,认清领导头衔、揣摩领导心思、与老员工处理好关系都是让人十分纠结的难题。初入职场的新人,面临着工作上手和处理人际关系的双重压力。如何让自己迅速融入职场,又如何获得领导和同事的信任,是每一个职场新人需要慎重思考的问题。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]职场新人 尽早适应人际关系是关键 1 很多的职场新人,去到一个新的环境总是战战兢兢的,总是很难适应新的环境,除了角色转变不过来之外,还有一个原因那就是人际关系在作怪,那么该怎么去适应呢?