央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:面对节节攀升的气温,周末还是选择宅在家里吧!但是两天时间不能白白浪费在零食和韩剧上面哦!趁这个机会让劳累了一周的皮肤也好好轻松一下,所以今天就来学习下我们为你打造的48小时美肌法吧!

星期六的美肌时间表

  一、星期六的美肌时间表

  6:00AM-7:00AM

  肌肤状况:肾上腺皮质素的分泌处于高峰期,它会抑制蛋白合成,令再生作用变缓,细胞的再生活动降至最低点。由于水分积聚于细胞内,导致淋巴循环缓慢,所以这时照镜子会发现肤色黯淡,看起来酷似黄脸婆。

  你要这样做:周六的肌肤早餐,不妨先用高机能化妆水搭配大片化妆棉进行按摩,注意手法要轻,并以按压的方式把高机能水按进肌肤。顺序是:额头从上至下,脸部从内至外,下巴到脸部要从下至上,颈部到胸部要从上至下。

  专家说:牛尔老师建议气色差时,洗脸时用冰冷的水,然后再用护肤品保养,就能发挥SOS的亮颜效果了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]周末48小时美肌法 两天养出好气色 1 面对节节攀升的气温,周末还是选择宅在家里吧!但是两天时间不能白白浪费在零食和韩剧上面哦!趁这个机会让劳累了一周的皮肤也好好轻松一下,所以今天就来学习下我们为你打造的48小时美肌法吧!