央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:玩具是宝宝最亲密的伙伴,不仅给宝宝的成长带来快乐,还有着很好的益智效果。然而,并不是每种玩具都适合小宝宝,以下的6种儿童玩具,就具有安全隐患,妈妈们要警惕。

哪些玩具不适合小宝宝玩?

  1、弹射玩具

  一般的弹射玩具杀伤力都比较大,比如说各种玩具手枪、水枪,还有各种飞镖玩具等,因此要让小宝宝尽可能远离这些危险的弹射玩具。

2、带绳玩具

  宝宝非常喜欢牵着绳子拉动或甩着绳子玩耍,绳子很容易缠在宝宝的手指或脖子上,时间长了,轻则造成指端缺血坏死。重则能让孩子窒息。选择带绳玩具时。绳子长度不能超宝宝子的颈部周长,年龄太小的宝宝最好不要玩这类带绳玩具。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]玩具虽益智 警惕6种宝宝玩具有安全隐患 1 玩具是宝宝最亲密的伙伴,不仅给宝宝的成长带来快乐,还有着很好的益智效果。然而,并不是每种玩具都适合小宝宝,以下的6种儿童玩具,就具有安全隐患,妈妈们要警惕。