央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  夏威夷果仁笋粒鲜虾

  主料:夏威夷果仁100克、冬笋粒100克、芦笋粒100克、胡萝卜粒100克、鲜虾160克

  配料:胡椒粉、盐、糖

  做法:

  1.鲜虾仁挑出黑线肠,用水焯熟;

  2.起油锅,放入冬笋粒、芦笋粒和胡萝卜粒炒匀,加入虾仁略炒,然后加水稍焖后放调味料;

  3.最后加入果仁炒匀即可。

  营养小提示:夏威夷果仁含有人体必需的8种氨基酸,还富含矿物质和维生素。夏威夷果仁香酥滑嫩可口,有独特的奶油香味,是世界上品质最佳的食用干果,有“干果皇后”、“世界坚果之王”的美称。

  松仁玉米

  主料:松子仁50克、 玉米粒300克、胡萝卜半个、青椒适量

  配料:盐、鸡精、葱花、淀粉

  做法:

  1.将盐、鸡精、葱花和淀粉用适量的水调成芡汁,胡萝卜、青椒洗净,切成比玉米稍大的粒;

  2.松子仁用水洗净,放在油锅里炸到颜色稍微变深,盛出备用;

  3.在油六成热的时候,下入胡萝卜粒,稍后放玉米粒、青椒粒,翻炒一下加入松子仁;

  4.将玉米粒炒到变软,下芡汁翻炒至芡汁凝固即成。

  营养小提示:松子仁营养成分和功能因子丰富,含有丰富的蛋白质、不饱和脂肪酸、维生素、矿物质活性元素。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]准妈妈均衡营养之干果大餐 1 夏威夷果仁含有人体必需的8种氨基酸,还富含矿物质和维生素。夏威夷果仁香酥滑嫩可口,有独特的奶油香味,是世界上品质最佳的食用干果,有“干果皇后”、“世界坚果之王”的美称。