央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

       抗老效果以速度决定一切,愈快愈好吗?皮肤刺痒、发红、脱皮是抗衰老产品使用中普遍存在的副作用吗?每天坚持敷美白面膜就能减淡色斑吗?这一切全是歪理!

歪理1:抗老效果以速度决定一切,愈快愈好

    正确认识:目前有许多抗老保养品宣称”3天内见效”或” 8小时抚平细纹” 等诉求,非常吸引人。不过有部份产品,其实是凭藉”剂型”的特性暂时性的填补皮肤表面的细小纹路,或在保养品当中加入反光的粒子,让皮肤表面皱纹所造成的阴影减少,让皱纹”看起来”比较少,这种做法长期下去反而会让皮肤老化速度加快。改善皮肤老化状况最好还是依循皮肤循环代谢周期,以14~28天的时间作一个初步的审视较妥当。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]攻破让你抗老无效的7个保养歪理 1 抗老效果以速度决定一切,愈快愈好吗?皮肤刺痒、发红、脱皮是抗衰老产品使用中普遍存在的副作用吗?每天坚持敷美白面膜就能减淡色斑吗?这一切全是歪理!