央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

夫妻间存在的九大潜规则(资料图)

  男人千万别试图让老婆向你报告把钱到什么地方去了,那是绝大多数女人都说不清道不明的事情,潜规则告诉我们,绝大多数女人花钱都没有计划更不会有什么规划,冲动消费是女人的通病,而市场上层出不穷花样繁多地促销手段都是针对女人设计的。

  老公最好别掌管家庭经济,潜规则告诉我们,老公掌管家庭经济最大的坏处是只能管住自己不花钱,根本就管不住老婆的消费欲望。因此,男人只要负责赚钱,家里钱的用途花钱的快乐都是老婆的事,老公看到老婆大包小包进门的时最好在把眼睛闭上的同时把嘴巴也闭上。

  一、千万别试图去阻止老婆的唠里唠叨,潜规则告诉我们,女人的唠叨都是下意识和潜意识里设定好的执行程序,不可能受到老公提醒后就停止运行的,假如老公对老婆的唠叨反应过于强硬,不但无助于唠叨停息,反而有可能由此引发家庭内战。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]夫妻间存在的九大潜规则 1 男人千万别试图让老婆向你报告把钱到什么地方去了,那是绝大多数女人都说不清道不明的事情,潜规则告诉我们,绝大多数女人花钱都没有计划更不会有什么规划,冲动消费是女人的通病,而市场上层出不穷花样繁多地促销手段都是针对女人设计的。