央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1、让孩子在晚餐时间吃他们喜爱的早餐食物并不是什么大不了的事情(反之亦然)

  有营养的早晨,在晚餐时间吃,营养成分不会消失。所以不必拘泥于早饭和晚饭的区别。

    2、允许孩子偶尔吃些垃圾食品

  连我们大人都无法完全拒绝垃圾食品,你怎能要求孩子一点不沾呢?而且,禁止孩子吃某些食物反而更加激起他们的好奇心和兴趣。所以,保证孩子的日常饮食健康均衡很重要,但是偶尔打破一下常规也不必心怀愧疚。

  乐乐和淘淘第一次吃甜筒,是在一岁多一点的时候。两个小馋虫小试了点甜头后一直对“冰激凌”保持高度的热情。当他们到了“酸奶厌倦期”的时候,我们买来冰激凌筒,把酸奶装在里面给他们吃,才得以把他们对酸奶的热情维持到今天。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]健康饮食10大歪招 宝宝不挑食厌食 1 有营养的早晨,在晚餐时间吃,营养成分不会消失。所以不必拘泥于早饭和晚饭的区别。