央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1、大家都知道,蔬菜瓜果这一类高纤维的食材可以吸走体内的油脂,但要想功效更佳的话,诀窍就在于“切”这一个步骤。在蔬菜和瓜果的时候尽量切成面积较大的块状,吸油能力大大提升。另外我们在咀嚼大块的蔬菜时,面部肌肉得到充分的锻炼,不仅吸走体内油脂,还能变小脸美人!

  2、处于瘦身期的MM们尽量挑选瘦肉来进食,但即使是瘦肉也会有一点脂肪,这时我们用刀把残留的肥肉切走。因为肥肉在烹调的时候会分泌出油脂,这些动物油脂对于减肥的MM们可是大忌哟!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]13式健康减肥烹饪法 掌握技巧吃出苗条 1 大家都知道,蔬菜瓜果这一类高纤维的食材可以吸走体内的油脂,但要想功效更佳的话,诀窍就在于“切”这一个步骤。在蔬菜和瓜果的时候尽量切成面积较大的块状,吸油能力大大提升。另外我们在咀嚼大块的蔬菜时,面部肌肉得到充分的锻炼,不仅吸走体内油脂,还能变小脸美人!