央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  护肤保养就是由一个又一个小窍门小细节积累起来的过程。平时注意一些,相信会对你有很大的帮助。

  护肤保养就是由一个又一个小窍门小细节积累起来的过程。小编今天要介绍给大家的5个护肤小窍门很实用哦,说不定在某个关键时刻能帮到大家呢!

  Tip1:指甲油防镍过敏

  也许很多MM们会发现,有些牛仔裤穿上时会引起过敏。这大多是因为牛仔裤的纽扣上的镍引起的皮肤过敏。这个时候,只要把透明的指甲油涂在牛仔裤纽扣的背面(贴着皮肤那一面),就解决问题喽!因为透明指甲油可以把镍与皮肤隔开。

  Tip2:凡士林作舒缓剂

  有时候戴着戒指洗手,可能会引起肥皂和金属发生反应,导致皮肤过敏。这个时候可以在发生敏感的区域涂上一些凡士林,这样就可以解决咯。不过如果嫌麻烦的MM,还是脱下戒指再洗手吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]5个美容小偏方 必备招数 1 护肤保养就是由一个又一个小窍门小细节积累起来的过程。平时注意一些,相信会对你有很大的帮助。