央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  美白新招,那些你不知道的事,炎炎夏日,抓紧时间学习吧!

  你有没有梦想过,在美白的同时,还能不知不觉控制住你搞不定的出油问题,同时连毛孔也变得细致起来。美白,其实不只可以令你变白,只要方法得当,甚至可以彻底改变你的肌肤状况。下面就要教你最全最新的美白招数。

  美白是个循序渐进的慢性过程

  首先,美白是个循序渐进的慢性过程,与遗传、饮食、身心健康、外界环境、日晒等多种因素有关,想一夜间变成白雪公主那是不可能的。美白祛斑一定得到众口皆碑的大医院或美容院找专业美容医师,还要根据自己的肤质及身心健康状况。

  美白祛斑应遵循个体化方案

  其次,美白祛斑应遵循个体化方案,不同肤色肤质应选用不同的美白祛斑产品,例如:油性肌肤需选用霜、乳、凝露等;干性肌肤则应选用膏、油并带有保湿成分的美白产品;敏感肌肤则应选用无香料、无防腐剂等添加剂的产品,以免引起皮肤的过敏反应。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]美白新招 那些你不知的事 1 你有没有梦想过,在美白的同时,还能不知不觉控制住你搞不定的出油问题,同时连毛孔也变得细致起来。美白,其实不只可以令你变白,只要方法得当,甚至可以彻底改变你的肌肤状况。下面就要教你最全最新的美白招数。