央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  炎炎夏日赶走了春天里的阴霾,带给我们无限的激情和兴奋。面对如此赋有激情的盛夏,活力奔放的你该怎么样HAPPY起来呢?怎么样才疯狂?怎么样才刺激呢?专家告诉你,在这样的夏日里,你也许会碰上各种各样让你意想不到的“炎遇”让你扫兴。


  “夏天燥热的天气会使男性泌尿系统感染发病率更高、破坏性更大,且容易反复发作,会严重危害患者的生活质量、身心健康、生育甚至家庭稳定。”专家如是说。

  哪些“炎遇”会在夏日里跟男士们不期而遇?

  专家称,常见的男性生殖器官感染疾病主要有“四炎”:前列腺炎、尿道炎、睾丸炎、附睾炎。

  前列腺炎

  前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状,可分为急性前列腺炎和慢性前列腺炎。

  炎炎夏日,男性会阴部总是处于湿热状态,利于细菌繁殖,特别是白领一族,经常久坐不尿,毒素堆积在体内,前列腺也受到压迫,血液循环产生障碍,容易诱发前列腺炎。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 夏日男士如何远离“炎遇” 1 炎炎夏日赶走了春天里的阴霾,带给我们无限的激情和兴奋。面对如此赋有激情的盛夏,活力奔放的你该怎么样HAPPY起来呢?怎么样才疯狂?怎么样才刺激呢?专家告诉你,在这样的夏日里,你也许会碰上各种各样让你意想不到的“炎遇”让你扫兴。