央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  有关于肥胖的最新研究表明,内脏脂肪型肥胖将严重威胁生命!但91%的人说到燃脂肪的时候,只会关注皮下脂肪,而忽略了内脏脂肪!当内脏脂肪囤积,导致体内细胞必须内部膨胀来储存过多热量,加之这些热量不能及时消耗时,也会导致女性肥胖!所以,不仅仅要瘦出S型曲线,更要立即行动,为自己制定内脏减肥的计划!

  4步小测试

  Test 1:你的腰部囤积了过多脂肪,各种瘦腰法都无济于事?

  解答:这是脂肪超标的首要标志,因为内脏脂肪刚好位于腹腔之中,一旦囤积过多,腰围尺码就会不断增大!

  Test 2:体检报告显示,身体一切正常,只是营养过剩?

  解答:这并不是证明你的生活质量有多高,而是在告诉你,内脏脂肪已经超标了,因为过多的营养有一部分已经转化为多余的脂肪,附着在内脏周围了。

  Test 3:你属于无肉不欢的类型么?尤其是吃晚餐时。

  解答:如果长时间如此,脂肪在体内很难吸收、燃烧,只能规程在内脏周围,最终导致内脏脂肪含量超标。

  Test 4:便秘对于你来说早已经不奇怪。

  解答:显而易见,因为无法正常排便,多余脂肪就无法自行离开身体,自然会出现便秘现象!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 健康新知 你的内脏也要减肥 1 有关于肥胖的最新研究表明,内脏脂肪型肥胖将严重威胁生命!但91%的人说到燃脂肪的时候,只会关注皮下脂肪,而忽略了内脏脂肪!当内脏脂肪囤积,导致体内细胞必须内部膨胀来储存过多热量,加之这些热量不能及时消耗时,也会导致女性肥胖!所以,不仅仅要瘦出S型曲线,更要立即行动,为自己制定内脏减肥的计划!