央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  无论男女,优秀终究是一件好事,但怕就怕那种似优秀却不优秀,这一点在现代社会很多女性身上普遍存在着。总结起来,天空永远蔚蓝以为她们基本上都存在如下一些品性:

  其一,自作聪明;

  女性聪明并不一定是好事,自作聪明那更加是女性的头等大敌。一个爱自作聪明的女性,总是听不见别人的意见,总喜欢以自己一己之见往窥探男人的内心世界,总以为自己可以把男人牵着鼻子走,无论大事小事,都喜欢跟人耍心眼儿……而内心生来的脆弱和感性思维模式,总是轻易让女性陷进进退维谷的两难境地。直到有一天,她们真正明白:原来很多事情的真相并不是她们事先所预料的,男人也一直没有把那点小事放在眼里……于是她们变得急躁、惶恐和没有安全感。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]女人5种品性会让男人讨厌 1 无论男女,优秀终究是一件好事,但怕就怕那种似优秀却不优秀,这一点在现代社会很多女性身上普遍存在着。总结起来,天空永远蔚蓝以为她们基本上都存在如下一些品性