央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  如今,楼层越建越高,电梯成为我们生活当中不可或缺的“代步工具”;某日,电梯维修或者停电,我们只好爬楼梯,突然发现前所未有的疲劳感,腿脚沉重酸痛。这个时候就要注意了,或许我们已经患上了骨质疏松症。

  这绝非耸人听闻。在日益加快节奏的生活当中,我们的运动健身时间被严重压缩,光靠食补显然是不够的。专家,骨质疏松症,只有当出现骨折等极端情况时,才会被发现,因此,更应该引起我们的警惕。为此,运动医学专家特别开出了“运动处方”,而爬楼梯、爬山这样看似简单的运动方式,此时成了解除病痛的好方法。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 都市人多爬爬楼梯 有助防治骨质疏松症 1 如今,楼层越建越高,电梯成为我们生活当中不可或缺的“代步工具”;某日,电梯维修或者停电,我们只好爬楼梯,突然发现前所未有的疲劳感,腿脚沉重酸痛。这个时候就要注意了,或许我们已经患上了骨质疏松症。