央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    随着年龄的增长,照镜子时有没有发现粗大毛孔渐渐在T字及两颊部位蔓延开来,橘皮脸让人看起来老好几岁。不管你是天生的还是后天保养不当造成的毛孔问题,只要对症下药,方法得益,还是能够改善的。

    油脂型毛孔

    位置:T字位

    特征:毛孔前端被油脂及角质层阻塞,令粉刺及皮脂无法排出,在肌肤表面呈白色突起状。

    解决方法:调节油分分泌量,可到美容院做净化疗程。

  堵塞型毛孔

    位置:鼻头、下巴U区及T区

    特征:油脂沾上污垢及角质会堵塞毛孔,形成粉刺,而脂质氧化后,便会变成粗糙不平的黑头。

    解决方法:加倍注重日常清洁,定期做深层清洁,清除毛孔内的黑头及污垢。

    开放型毛孔

    位置:脸颊两旁

    特征:肌肤的老化及平日护理不足,都可导致胶原蛋白流失,令毛孔松弛或呈椭圆形。

    解决方法:定期做焕肤疗程,选用具活化细胞及收细毛孔的产品。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]针对3大类型 终极毛孔护理对策 1 随着年龄的增长,照镜子时有没有发现粗大毛孔渐渐在T字及两颊部位蔓延开来,橘皮脸让人看起来老好几岁。不管你是天生的还是后天保养不当造成的毛孔问题,只要对症下药,方法得益,还是能够改善的。