央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:瘦身已经成为全民运动,再忙也要喊着要减肥!但,每天都坐在办公桌前没有时间运动?没关系!只要有椅子就可以透过一些小幅度的动作来训练或延展肌肉群,不仅能够改善僵硬、酸痛以及水肿的问题,下半身也比较不容易囤积脂肪喔!

再忙也要瘦

  许多人每天久坐长达8小时以上,每到下午就觉得下半身越来越酸,甚至两腿会肿肿胀胀的,还会有点发麻、坐立难安。你是不是也是这样呢?这是身体在警告你下半身的血液循环不良了!如果下半身循环差,或是有粗腰困扰,只要两个动作,就能帮助伸展僵硬的肌肉,加速代谢循环。这些动作没有特别规定要做几次才可以,每天只有时间就提醒自己动一动(请于饭后一小时之后再做),随时都可以停下来,但是左右两边要尽量都运动到。如果某一侧的肌肉训练较频繁,长期下来可能导致腿一边比较粗、另一边比较细喔!

  结合舞蹈与伸展操创造出变化多端的瑜伽体式,让瑜珈更加丰富有趣,还能针对身体状况对症下药,让身心更加强壮美丽。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]再忙也要瘦 办公室的纤腿运动 1 瘦身已经成为全民运动,再忙也要喊着要减肥!但,每天都坐在办公桌前没有时间运动?没关系!只要有椅子就可以透过一些小幅度的动作来训练或延展肌肉群,不仅能够改善僵硬、酸痛以及水肿的问题,下半身也比较不容易囤积脂肪喔!