央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

1

全国爱卫办在奉化市举办爱卫办主任培训班

    为适应新时期爱国卫生工作发展需要,进一步发挥爱国卫生在推进医改、疾病防治等工作中的作用,全国爱卫办于2011年6月22-23日在浙江省奉化市举办了爱卫办主任培训班。

    卫生部医改办、中国医科院、中国健康教育中心、世界卫生组织驻华代表处的专家分别介绍了全国医改概况和工作进展、爱国卫生运动与慢性病防治、加强媒体沟通学习运用传播技巧以及国际上建设健康城市活动现状和发展趋势等内容。

    各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团和计划单列市、省会城市共100多名同志参加了培训。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 全国爱卫办在奉化市举办爱卫办主任培训班 1 为适应新时期爱国卫生工作发展需要,进一步发挥爱国卫生在推进医改、疾病防治等工作中的作用,全国爱卫办于2011年6月22-23日在浙江省奉化市举办了爱卫办主任培训班。