央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

2岁的小婷婷全身被包裹着躺在病床上。记者何波 摄

2岁的小婷婷全身被包裹着躺在病床上。记者何波 摄

    前晚,在禅城区石湾沙岗市场,一名女童掉进邻家小吃店的汤锅里,全身46%皮肤深二度烫伤。目前女童仍在重症监护室抢救,未脱离生命危险。警方已介入调查。

    女童婷婷2岁出头,随父母居住在沙岗市场,父亲曾先生开了家杂货档,隔壁是一家沙县小吃店,家中有一个三四岁的小女儿,与婷婷常在一起玩。

    前日17时许,曾先生正在店里,隔壁老板娘抱着婷婷跑了过来。“孩子在那大声哭,身上还有热气,后背、腿上全是水泡。”医生认定婷婷全身46%的皮肤深二度烫伤,当即被送进重症监护室抢救。直到昨天,婷婷全身缠着纱布,后背、臀部、双腿伤势尤为严重。

    曾先生称,医生已下达病危通知书,孩子何时能脱离危险期尚需观察。“小吃店的老板娘跟我们道歉,她说她也不知道孩子是怎么掉进滚烫的汤锅里面的。大家都有责任:我们家长有看管不力的责任,对方也有疏忽。”曾先生说,婷婷以后的治疗费用肯定不菲。

    目前警方建议双方协调解决,曾先生的初步想法是责任“一家一半”。小吃店老板娘汤女士也说,她已拿了4000元的医药费,愿意和婷婷父母共同协商解决这件事。(记者张学斌)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 两岁女童掉进滚烫汤锅仍在抢救 警方介入调查 1 前晚,在禅城区石湾沙岗市场,一名女童掉进邻家小吃店的汤锅里,全身46%皮肤深二度烫伤。目前女童仍在重症监护室抢救,未脱离生命危险。警方已介入调查。