央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  要是问婚姻是什么?我想各人的理解肯定各不相同。有人说婚姻就是坟墓,它扼杀爱情,让人窒息;有人说坟墓是宫殿,它谛造完美,让人幸福;还有人说,婚姻不过是一座围城,城外的人想进去,城里的人想出来。

结婚后男女改变最大一件事(资料图)

  而我说,婚姻就像一个魔盒,它改变着婚姻中的男人和女人,而这种改变倒不是婚姻本身起作用,恰恰是婚姻中夫妻自已在改变自已,也就是说男人女人通过婚姻这根纽带有意或无意地在改变着自已。

  如果因为婚姻,你变得更加优秀完美,那么你需要感恩的是你自已、你的爱人,当然还有婚姻,没有婚姻你就没有变得优秀完美的机会;如果因为婚姻,你变得越来越差劲,那么你需要检讨自已、审视爱人,但不要过于责怪婚姻,因为婚姻在你们自已的操控之下。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]结婚后 男女改变最大一件事 1 要是问婚姻是什么?我想各人的理解肯定各不相同。有人说婚姻就是坟墓,它扼杀爱情,让人窒息;有人说坟墓是宫殿,它谛造完美,让人幸福;还有人说,婚姻不过是一座围城,城外的人想进去,城里的人想出来。