央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  平时爱美的MM采用的果酸焕肤美容方法其实就是利用果酸产品减少皮肤角质的聚合力,促进皮肤的新陈代谢。一些老化的角质层剥落了,新的表皮细胞又长出来了,皮肤就变得细嫩一点。并且,在老化的角质层剥落的同时,自然而然也会把一些浅表的暗斑、青春痘、粉刺、沉淀的色素、细小的皱纹等一并去除。

  但据皮肤专科医生介绍,乱用的话很危险:“果酸作用是去除老化角质层,促进新皮肤生长,最好由专业皮肤医生主理,市面亦有果酸产品出售,不过不建议自己在家里用,分量应由医生署方,长期不恰当使用会令皮肤变薄、伤及组织,令皮肤变红,造成化学灼伤,更麻烦。” 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]果酸美容要注意 稍有不慎伤不起 1 平时爱美的MM采用的果酸焕肤美容方法其实就是利用果酸产品减少皮肤角质的聚合力,促进皮肤的新陈代谢。一些老化的角质层剥落了,新的表皮细胞又长出来了,皮肤就变得细嫩一点。并且,在老化的角质层剥落的同时,自然而然也会把一些浅表的暗斑、青春痘、粉刺、沉淀的色素、细小的皱纹等一并去除。