央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1.不停看手表的男人。这种男人给人的印象是守时、严谨、做事有寸,但如果与你约会,他总是不早一分不晚一分,或者在等车时不时看表,你可得留一个心眼了。这也许是他为人过于遵循原则和教条,甚至是因为他从小生活的环境比较压抑,所以缺少无拘无束的洒脱个性。和这种刻板、教条的男人生活在一起,不昏昏欲睡才怪呢?

  2.高谈阔论的男人。女人会对那些喜欢对所见的一切来一番阔论和指点,并且出语惊人、妙语连珠的男人既钦佩又爱慕。事实上,这也说明了男人的心地不够宽厚,有些矫情,如果你们相处的时间长了,他会把这种才华施展在你身上。你的口红太艳了,衣服太灰了,甚至做的菜稍稍有点咸,他都会评头论足一通,并且出语尖酸刻薄,你可受得了?

  3.旧情善忘的男。男人经常对你说,他已经把过去的恋人彻底地忘记了,现在他的心中只有你。但换个角度去想,能把过去的美好恋情忘得如此干净的男人,是不是有点薄情寡义了?另外,讲自己前女友坏话的男人更是靠不住的,既然曾经相爱,为什么要诋毁她?这种男人一副小肚鸡肠。

  4.出手阔绰的男人。女人总是喜欢用男人出手的阔绰程度来衡量男人爱情的浓淡,这是相当不明智的。如果他真的是想着和你厮守一生,他花钱会节制得多,因为他花的是你们两个的钱啊!另外,这种恋爱时出手不凡的男人,婚后往往会变得极其吝啬。他是这么想的:我已经在你身上花了那么多,现在你已是我的人了,我干嘛还要当冤大头?

  5.一刻都离不开你的男人。他说两人世界是最好的,并不是他爱你爱得发狂,而是因为他是个爱情占有欲特别旺盛、自私、蛮横的男人。也许,将来你和男同事在电话里多聊了几句,他就会吃半天醋,他还会软缠硬磨让你留在他身边。你有因为爱他而放弃自由的勇气吗?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]10种伪装表象教你看清男人的心 1 这种男人给人的印象是守时、严谨、做事有寸,但如果与你约会,他总是不早一分不晚一分,或者在等车时不时看表,你可得留一个心眼了。这也许是他为人过于遵循原则和教条,甚至是因为他从小生活的环境比较压抑,所以缺少无拘无束的洒脱个性。和这种刻板、教条的男人生活在一起,不昏昏欲睡才怪呢?