央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:俗话说“丑妇终须见家翁”,相信很多的女性朋友对于第一次见男朋友的父母都会有极度恐惧的心理,毕竟,这有可能是你以后要叫爸爸妈妈的人,怎么样才能给他们留下好印象呢?下面的10条建议可以派上用场哦!

   1.耐心等待

  不要迫不及待地去见家长,要等待时机成熟。要对你的男友有了充分的了解。当确认他就是你的那个唯一时,再去见家长也不晚啊。

  2.做一些调查

  在见面前做一个调查,看看他父母时候都健在,婚姻状况是怎样的,是否是单亲家庭,有几个兄弟姐妹等等。把他们全家人的成员名字记住,最后有一张全家福,这样你可以很容易地对号入座。事前知道谁会在场也会让你有一些准备。

    3.选好见面地点

  选好见面地点很重要。最好选择比较中规中矩的地方,像餐厅。最好不要选择太正式的那种,要不然你会拿餐具都会紧张。

  4.一定要准时

  你想不想给对方留下一个好的印象?要是想就别迟到,让别人等是很没礼貌的事情。还有,你要让他的父母知道你是一个负责人的人。如果你不小心迟到了,一定要道歉。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]有备而战 10招缓解见家长的紧张感 1 俗话说“丑妇终须见家翁”,相信很多的女性朋友对于第一次见男朋友的父母都会有极度恐惧的心理,毕竟,这有可能是你以后要叫爸爸妈妈的人,怎么样才能给他们留下好印象呢?下面的10条建议可以派上用场哦!