央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:女人一进入到恋爱状态,就容易迷失自己,甚至会放下自己的的尊严和底线,去一味的退让和放纵。恋爱如果进入下面这些的误区,就会让女性备受伤害。

  女人都是骄傲的,常常会觉得自己就是该让男人疼让男人宠的。可是往往这样想的女人们,感情和婚姻都不会很幸福。女人在爱情中是盲目的。但往往现实生活又让她们慌了手脚。爱上流氓的女人之需要勇气,而爱上浪子的女人注定伤心流泪。如果爱只是一味的退让和放纵,不知道那还算爱吗?小心爱情,不要误入爱的误区。

    一、把承诺当成饭吃

  恋爱中的女人是天真的,世上总是有哪些让人为了某些正常人眼中的蠢事而付出代价。我羡慕那些无条件爱人的女人,因为信任可以让婚姻走得更远;但是我更同情那些把承诺当饭吃的女人,她们爱上了不该爱的人,把自己搞得不人不鬼,最后一无所有的时候还在做着男人会实现承诺的的美梦。到梦碎的时候还在期待着,很蠢很傻,不切实际,信任也要给改信任的人,不是吗?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]爱情不能一味退让放纵 7个恋爱误区要警惕 1 女人一进入到恋爱状态,就容易迷失自己,甚至会放下自己的的尊严和底线,去一味的退让和放纵。恋爱如果进入下面这些的误区,就会让女性备受伤害。